История социально-экологических проблем освоения Арктической зоны России; Проблемы освоения недр в XXI веке глазами молодых - Пугачева Е. Е. Елена Егоровна (Управление производством, экономические и социальные проблемы освоения недр, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует