Программирование микроконтроллеров с ядром Cortex-M3 в задачах диагностики и контроля: учебное пособие - Торгаев С. Н. Станислав Николаевич; Мусоров И. С. Илья Сергеевич; Солдатов А. А. Андрей Алексеевич; Сорокин П. В. Павел Владимирович (Томск, STT, 2017)
Методическое пособие предназначено для студентов старших курсов, изучающих многоразрядные микроконтроллеры и построение систем неразрушающего контроля на их основе. В пособии рассмотрены вопросы программирования микроконтроллеров K1986BE92QI. Представлено большое количество примеров программ по настройке основных периферийных устройств для данных микроконтроллеров. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 11.04.04 "Электроника и наноэлектроника", 12.04.04 "Биотехнические системы и технологии".