Институциональные аспекты организации предпринимательской деятельности: учебное пособие; Ч. 2 - Бендерская Е. А. Евгения Александровна; Гасанов М. А. Магеррам Али оглы; Гасанов Э. А. Эйваз Али оглы; Голуб Л. А. Леонид Аркадьевич; Лобанова З. И. Зоя Ивановна (Хабаровск, Изд-во ХГУЭП, 2016)
В пособии рассматриваются концептуальные положения теории институтов.