Направления развития технологий утилизации золошлаковых отходов ТЭС при сжигании бурых углей Канско-Ачинского бассейна; Молодая мысль - развитию энергетики - Лихач С. А. Снежана Александровна (Промышленная теплоэнергетика, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует