Состояние и перспективы развития технологий безмазутной растопки пылеугольных котлов и подсветки факела; Молодая мысль - развитию энергетики - Лебедев А. А. Александр Алексеевич (Промышленная теплоэнергетика, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует