Некоторые превращения π-дефицитных гетероциклических солей диазония; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Санжиев А. Н. Алдар Николаевич (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует