Синтез 2'-О- ацетилпроизводных глюкопиранозидов; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Нагорная М. О. Марина Олеговна (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует