Получение экзополисахарида с использованием в качестве продуцента xanthomonas campestris при воздействии микроволнового облучения; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Гашевская А. С. Анна Сергеевна (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует