Международные индексы оценки благополучия пожилого населения; От науки к бизнесу "Трансфер технологий - новое измерение" : материалы IX Международного Форума, 20-22 мая 2015 года, Санкт-Петербург - Павлова И. А. Ирина Анатольевна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует