Проблемы смешанного обучения физике; Физико-математическое и технологическое образование: проблемы и перспективы развития; Ч. 2 : Естествознание в школе и в вузе. Преподавание физики, математики, технологии и астрономии в высшей школе. Профессионально-методическая подготовка учителей физики, естествознания и технологии - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Склярова Е. А. Елена Александровна; Пескова Е. С. Евгения Сергеевна; Гирякова Ю. Л. Юлия Леонидовна (2016, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует