Обзор технологии облучения интенсивным ионным пучком для применения в области материаловедения в Томском политехническом университете; Нанотехнологии функциональных материалов (НФМ'16) : труды международной научно-технической конференции, 21-25 июня 2016 г.; Т. 1 - Жунусова А. Б. Айман Бауржановна (Аморфные, нанокристаллические и наноструктурные металлические материалы, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует