Минеральные образования подземных водозаборов города Томска; Проблемы геологии Сибири; Т. 2 - Вологдина И. В.; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Лычагин Д. В.; Покровский Д. С. (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует