Речь героя как средство раскрытия эволюции его характера (на материале романа Ч. Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба"); Актуальные проблемы лингвистики, литературоведения и журналистики; Вып. 5, ч. 1 - Кононова М. А. Марина Александровна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует