Влияние γ-излучения на структурно-фазовое состояние компонентов механоактивированной порошковой Ti+Al; Семипалатинский испытательный полигон. Радиационное наследие и перспективы развития : тезисы докладов VII Международной научно-практической конференции, 21-23 сентября 2016г., г. Курчатов, ВКО, Республика Казахстан - Ситников А. А. Александр Андреевич; Яковлев В. И. Владимир Иванович; Градобоев А. В. Александр Васильевич; Логинова М. В. Марина Владимировна; Собачкин А. В. Алексей Викторович; Каракозов Б. К. Батыржан Комекбаевич (2016, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует