Эксплуатационные модели изделий электронной техники; Семипалатинский испытательный полигон. Радиационное наследие и перспективы развития : тезисы докладов VII Международной научно-практической конференции, 21-23 сентября 2016г., г. Курчатов, ВКО, Республика Казахстан - Градобоев А. В. Александр Васильевич (2016, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует