Развитие моногородов и управление инвестиционной привлекательностью: монография - Иванова О. П. Ольга Петровна (Научная мысль)
Монография посвящена проблемам развития моногородов на основе становления института социального партнерства, диверсификации экономики и привлечения инвестиций в разработанные инвестиционные проекты моногорода. В исследовании систематизированы критерии оценки проектов и предложен подход к управлению инвестиционной привлекательностью проектов диверсификации экономики моногорода, включающий этапы принятия решения по диверсификации, алгоритм разработки и реализации проектов диверсификации, механизм управления и методику оценки инвестиционной привлекательности проектов диверсификации экономики моногорода.