Зоны экономического благоприятствования как фактор инновационного развития человеческих ресурсов в г. Юрге Кемеровской области; Человеческие ресурсы: проблемы инновационного развития и использования; Вып. 4 - Трифонов В. А. Владимир Александрович (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует