Исследование непрозрачных дисперсных систем методом фотонной корреляционной спектроскопии с использованием инфракрасного лазера; Химия нефти и газа - Чеканцева Л. В. Лилия Васильевна; Горшков А. М. Антон Михайлович; Васильев А. С. Антон Сергеевич; Слободян С. М. Степан Михайлович; Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует