Влияние прокатки на структуру, фазовые превращения и механические свойства стали 08Х18Н10Т, легированной водородом; Актуальные проблемы физического металловедения сталей и сплавов - Мельников Е. В. Евгений Васильевич; Козлова Т. А. Татьяна Андреевна; Тукеева М. С. Марина Сергеевна; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует