Структурно-фазовые превращения и механические свойства высокоазотистой аустенитной стали X20АГ20Ф2 при комбинировании прокатки с обратимым легированием водородом; Актуальные проблемы физического металловедения сталей и сплавов - Тукеева М. С. Марина Сергеевна; Бронников А. А. Александр Александрович; Мельников Е. В. Евгений Васильевич; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна; Козлова Т. А. Татьяна Андреевна; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует