Радиационно-термический метод получения ферритовой керамики состава Li0.4Fe2.4Zn0.2O4; Радиационная физика твердого тела - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Малышев А. В. Андрей Владимирович; Власов В. А. Виталий Анатольевич (2016, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует