Выявление крупных форм нефтегазоносности в юрских и меловых отложениях Томской области на основе палеогидрогеологического анализа; Геологическое изучение недр и водопользование; № 12 - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует