Гидрогеологические предпосылки нефтегазоносности Обь-Енисейского междуречья Томской области; Перспективы нефтегазоносности слабоизученных комплексов отложений юго-востока Западно-Сибирской плиты. Палеозой. Нижняя - средняя юра. Мел - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует