Isotopenzusammensetzung des Grundwassers und der gelösten Stoffe als genetischer Indikator; Das Wasser in der Litho- und Asthenosphare. Wechselwirkung und Geschichte - Pinneker E. V. (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует