Экранирующие свойства эрозионного факела при действии миллисекундного лазерного импульса на двухосновное топливо; XIV симпозиум по горению и взрыву, Черноголовка, 13-17 октября 2008 г. - Медведев В. В. Валерий Викторович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует