Микробиологический синтез экзополисахаридов на основе ксантана для пищевой промышленности; Интеграция науки, образования и производства - основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения № 7); Ч. 5 - Худякова Л. И. Любовь Ивановна (Химико-биологические науки, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует