Новые подходы к синтезу пиридиндиазоний трифлатов через предварительное N-оксидирование; Биомедицина, материалы и технологии XXI века - Довбня Р. С. Рада Сергеевна (Секция 3. Перспективные материалы, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует