Использование магнитоуправляемых наночастиц Fe2O3@SO3H в синтезе замещенных мочевин; Биомедицина, материалы и технологии XXI века - Сидельникова С. П. Светлана Петровна; Куксёнок В. Ю. Вера Юрьевна; Штрыкова В. В. Виктория Викторовна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Секция 1. Биомедицина и фармацевтика, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует