Синтез сложных эфиров гликозидов различных моносахаридов; Биомедицина, материалы и технологии XXI века - Нагорная М. О. Марина Олеговна (Секция 1. Биомедицина и фармацевтика, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует