Влияние количества наполнителя на характеристики полимерных композитов; Электротехника. Энергетика. Машиностроение; Ч. 3 - Вицке Р. Э. Рудольф Эвальдович (2014, 2014)
Исследовано влияние количества вводимого наполнителя на прочность и твердость композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) UHMWPE. Приведены результаты определения удельного объемного сопротивления для ряда полиэтиленов и композитовна основе СВМПЭ.