Опыт использования электроразведки методом ВП при изучении медно-никелевых объектов в Восточном Саяне; Применение современных электроразведочных технологий при поисках месторождений полезных ископаемых - Орехов А. Н. Александр Николаевич (2015, 2015)
В рамках поисково-разведочных работ на Кингашской площади были детально изучены Кингашское и, расположенное в непосредственной близости от него, Верхнекингашское месторождение (Красноярский край).