Фотолиз гетеросистем азад-таллий (продукт фотолиза); Шестое Всесоюзное совещание по фотохимии, Новсибирск, 16-18 мая 1989 г. - Суровой Э. П.; Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Грибанова Г. И.; Власов А. П. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует