Фотолиз галогенидов тяжелых металлов; Третье Всесоюзное совещание "Воздействие ионизирующего излучения и света на гетерогенные системы" - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует