Предзародышевые стадии механизма термического разложения азидов тяжелых металлов; Всесоюзное совещание по кинетике и механизму реакций в твердом теле - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует