Изучение типоморфных свойств пирита золоторудного месторождения Западное (Ленский рудный район, Россия); Ресурсовоспроизводящие, малоотходные и природоохранные технологии освоения недр - Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич (Поисково-разведочные работы, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует