Рискологические особенности эксплуатации территории левобережья р. Томи в границах г. Томска; Ресурсовоспроизводящие, малоотходные и природоохранные технологии освоения недр - Серяков С. В. Сергей Владимирович (Геоэкология, экология; захоронение и преобразование жидких отходов в литосфере, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует