Плазмохимическая конверсия галогенидов, инициируемая импульсным электронным пучком; Взаимодействие высококонцентрированных потоков энергии с материалами в перспективных технологиях и медицине; Т. 2 - Холодная Г. Е. Галина Евгеньевна; Сазонов Р. В. Роман Владимирович; Пономарёв Д. В. Денис Владимирович; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Виканов А. А. Александр Александрович (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует