Структурно-фазовые изменения при нагревании дунитовых пород Северного Урала; Новые огнеупоры; № 2 - Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна; Говорова Л. П. Лариса Павловна; Горбатенко В. В. Виктория Валерьевна; Промохов В. В. (Сырьевые материалы, 2016)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует