Комплексное адаптивное лидерство в управлении проектами как ответ на вызовы локализационной отрасли; Молодежь и управление проектами в России: новые горизонты проектного менеджмента - Сиразитдинова Ю. Ш. Юлия Шамильевна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует