Учебно-методическое обеспечение подготовки бакалавров машиностроительного профиля на основе ресурсов сетевого взаимодействия: учебное пособие - Лощилова М. А. Марина Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с экрана