Получение компонентов моторных топлив из альтернативных видов сырья на цеолитсодержащих катализаторах; II Международная конференция по химии нефти, 27-30 сентября 1994 г., Томск - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Коробицына Л. Л.; Величкина Л. М.; Антонова Н. В.; Восмериков А. В. (Секция С. Научные основы экологически безопасных технологий добычи, транспорта и переработки природного углеводородного сырья, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует