Превращение попутных нефтяных газов С2-С5 на цеолитсодержащих катализаторах; II Международная конференция по химии нефти, 27-30 сентября 1994 г., Томск - Восмериков А. В. (Секция С. Научные основы экологически безопасных технологий добычи, транспорта и переработки природного углеводородного сырья, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует