Катализатор для пиролиза углеводородного сырья, способ его получения и способ пиролиза углеводородного сырья в олефины С2-C4 - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Трофимова А. С.; Коваль Л. М.; Ермизин К. В.; Кузнецов Н. Н.
опубл. 10.02.04