Катализатор для превращения алифатических углеводородов C2-C12, способ его получения и способ превращения алифатических углеводородов C2-C12 в высокооктановый бензин и/или ароматические углеводороды - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Горностаев В. В.; Коваль Л. М.; Трофимова А. С.
опубл. 20.12.04