Катализатор для пиролиза углеводородного сырья, способ его получения и способ каталитического пиролиза углеводородного сырья в низшие олефины - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Трофимова А. С.; Коваль Л. М.; Красовский В. В.; Ермизин К. В.; Кузнецов Н. Н.
опубл. 20.10.04