Катализатор для пиролиза углеводородного сырья, способ его получения и способ каталитического пиролиза углеводородного сырья в низшие олефины - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Горностаев В. В.; Ермизин К. В.; Кузнецов Н. Н.; Критонов В. Д.; Маскаев Г. П.; Коваль Л. М.; Красовский В. В.; Воронкова А. А.
опубл. 10.03.05