Роль катализаторов в химическом связывании азота воздуха; Наноструктурные материалы - 2010: Беларусь-Россия-Украина - Ильин А. П. Александр Петрович; Толбанова Л. О. Людмила Олеговна; Шинкевич Е. В.; Моствщиков А. В. (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует