Фотоэмиссионные излучения процессов разложения неорганических солей со сложным анионом - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Колесников Л. В.; Дзюбенко Ф. А.; Федоров Г. М. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует