Регулирование скорости фотолиза таллия; Седьмое Всесоюзное совещание по кинетике и механизму химических реакций в твердом теле - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Кулагин Д. Г.; Суровой Э. П.; Шустов М. А. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует