Фотохимическая чувствительность новых систем фотозаписи и запоминания информации; Четвертое Всесоюзное совещание по радиационной физике и химии ионных кристаллов, Рига, 3-5 окт. 1978 г. - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Журавлев В. К.; Сериков Н. В.; Орел Т. В.; Суровой Э. П.; Кулагин Д. Г. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует